Lavora con noi

Un’idea diversa di lavoro insieme

gelato-artigianale-vicenzaIn molti sono convinti che preparare un buon gelato, aprire una gelateria, gestirla e realizzare guadagno, sia un gioco da ragazzi. In realtà la produzione artigianale del gelato è un’attività che richiede preparazione, competenza ed esperienza, così come l’apertura e la gestione di un nuovo punto vendita.
La Gelateria Chiosco propone un’affiliazione alternativa rispetto a quelle abitualmente offerte dalle varie catene di franchising delle gelaterie. Ci rivolgiamo infatti a chi ha seriamente l’intenzione di svolgere un’attività artigianale.
Lavorare con noi significa acquisire le tecniche necessarie a preparare gelati e semifreddi senza l’ausilio di coloranti, additivi e paste insaporenti industriali che omologano tutti i sapori e impediscono di ottenere un prodotto unico e genuino.
Abbiamo scelto di utilizzare solo ingredienti freschi e naturali, frutta fresca biologica, di stagione e di provenienza locale o comunque con zona di provenienza certa.
L’apprendimento delle tecniche e ricette per preparare il nostro gelato richiede molto più tempo di quello impiegato per l’assemblaggio dei prodotti industriali in commercio, tuttavia ne esalta le proprietà organolettiche e riduce notevolmente i costi di produzione.
Per questo motivo, noi proponiamo a chi intende aprire una gelateria, un periodo di lavoro retribuito presso i nostri laboratori/negozi, durante il quale il futuro gelatiere, sarà seguito prima da Nicola Battistin in laboratorio per acquisire metodologie e prassi di lavoro e successivamente da Michele Battistin in negozio per apprendere tecniche di servizio e dimestichezza nel rapporto con la clientela.
Al termine di tale periodo, della durata presumibile di una stagione, il gelatiere sarà pronto a svolgere autonomamente la propria attività di poduzione e di vendita diretta.
La proposta è estesa anche a chi è già titolare di una gelateria, ma intende cambiare radicalmente il proprio metodo di lavoro. Abbandonando l’utilizzo di prodotti industriali potrà realizzare una maggiore marginalità, proporre un prodotto realmente artigianale e più genuino e infine rispondere alla crescente domanda della clientela di prodotti sani e naturali.

FARE UN BUON GELATO È UN LAVORO SERIO: SE VUOI IMPARARLO, CONTATTACI.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Contatti

Chiosco s.r.l.
tel. 348.4994616
info@gelateriachiosco.it
   

Dicono di noi:

L’ultimo post da Facebook:

Gelateria Chiosco ha condiviso il post di MARKETERs Club. ... See MoreSee Less

Il #MExperience18 è stato, come ogni evento MARKETERs, un grande lavoro di squadra tra i ragazzi della task e i nostri partner! 🤝 Tra questi ringraziamo ECOZEMA che, con la sua efficienza e il suo...

View on Facebook

L’ultima foto da Instagram: